Амаргедон.

"Ад — это то место, где вы встречаетесь со своей со­вестью"

из "Книги Ключей"

Инь-область не дремала. Они там пристально следили за событиями. Мощ­ный заряд агрессивной энергии изливался через канал связи. Наши воины представляли собой вид разъяренных дьяволов. Неизвестно откуда появились бойцы совершенно идиозного вида.. Это были какие-то чучела в странных доспехах с еще более странным оружием. Оба войска стремительно сближались. Я рукомо дил перемещением своих солдат, чувствуя на себе постоянное воздействие Са­ганы. Верховная Жрица со всем своим девишником колдовала в подземельях Храма. Наконец, передовые отряды обеих армий вошли в соприкосновение.

Находясь у статуи Великого Инь в главном Амаргедон. Храме, я наблюдал ход сражения. Внезапно восемь стражей, охранявших вход, упали на землю, упали на землю, скошенные электрическими разрядами. Боковым зрением я увидел черные фигуры путников, входящих в зал. Они стали вокруг меня кольцом. На поле битвы кровь лилась, как вода во время ливня. Появившиеся летательные аппа­раты Питрисов, поддержавшие наступающих с воздуха, были встречены огнем лучеметов непонятно откуда взявшихся уродов. Это были какие-то серые низ­корослые люди, безносые и остроухие. Некоторые воины нашей армии, ранее названные мной чучелами, являли чудеса живучести, Утыканные копьями и стрелами, они выдерживали даже электрические удары. Многие из них остава­лись в Амаргедон. строго, потеряв руку или ногу. В одном месте я с удивлением наблюдал разящее все вокруг безголовое тело, сбивающее своих и чужих разрядником. Вобщем, воинам Овена досталось. Потом я увидел неизвестные мне летатель­ные аппараты. Это было похоже на десант. "Неужели они сумели доставить сюда физические объекты?" — подумал я. Теоретически объекты Инь-области должны были аннигилировать в Янь-мире.

Сражение тянулось уже четыре часа. Я и мои молчаливые посетители стояли не двигаясь, погруженные в созерцание битвы. Мы выжидали. Наконец, я по­нял, что решающая минута настала. Войска Овена дрогнули и готовы были откатиться под натиском наступающей нечисти. Огненные смерчи летали Амаргедон. над полем битвы. Молнии огненным дождем сыпались с неба на головы сражаю­щихся. Потоки излучений испепеляли людей на месте. Это была действующая модель ада, как его представляли впоследствии простодушные служители куль­тов. Я подал знак, и один из гостей встал сзади. Напрягшись я неожиданно пе­рекрыл канал, проходящий через меня. Оставшись без поддержки Инь, войско затрепетало. Мощные удары пытались пробить канал связи, который я завязы­вал тугим узлом. Стоящие вокруг Хранители изо всех сил помогали мне энерги­ей. В руках одного из них сверкал маленький кусочек Чинтомани. Это состоя­ние было мучительным. Я испытывал ужасные муки, но продолжал Амаргедон. зажимать канал. На поле боя меж тем торжествовал Овен. Его армия рассеивала Сатанин­ское войско. Истекая потом, я услышал его призыв. Овен просил продержаться еще хотя бы миг. Внезапно в канале что-то лопнуло, и я понял, что момент настал. Взмахнув рукой, я подал условный знак Хранителю, стоявшему сзади. Острие кинжала вошло мне под левую лопатку. Другой Хранитель, выхватив меч, снес с уже бесчувственного тела голову, третий молниеносно вспорол кин­жалом живот, освобождая меня из окровавленного трупа. Мощная воронка засасывала меня в Инь-область. Окаменевшие от напряжения Хранители дер­жали меня, не выпуская из энергетического кольца. Еще несколько атак Амаргедон., и хватка Сатаны ослабела. Хранители удержали мое ментальное тело в Янь-области.



Этот план был разработан Галактическим Советом, озабоченным спасением Земли от влияния Инь-области. Единственным нашим шансом было внедрение своего Мага в Инь-канал связи. Именно он мог в решительную минуту прекра­тить влияние Сатаны. Однако, все понимали опасность, которой подвергается наш лазутчик. Его душа могла навсегда поглотиться Инь-областью, что было равнозначно окончательной гибели. Поэтому и была спланирована операция спасения, которая позволила вызволить мое ментальное тело из рук врага. Та­кой странный способ ведения войны объяснялся природой Инь-области, спо­собной высосать любое количество энергии, что делало Амаргедон. активные действия про­тив нее бесполезными.

3.5. Странный Ребенок.

"Если бы у меня была душа, я бы охотно ей поклял­ся..."

разговор с Демоном.

На этот раз прошло изрядное количество времени, прежде чем я вновь явил­ся на Землю. Сильно потрепанный в предыдущих событиях, первые два года жизни я был лишен нормального для себя уровня сознания. Когда же я обрел его вновь, то долго не мог понять, сколько прошло времени на планете и в какую ее часть меня занесло на этот раз. Вокруг обитали какие-то воинственные племена скотоводов-кочевников. Мой новый отец был не последним из их вождей. Куда делась цивилизация Амаргедон., как далеко мир ушел в развитии, я не мог определить, не овладев вновь способностью к перемещению вне тела. Люди же нашего племени не оставляли меня в покое ни на миг. Многочисленные мамки и служанки просто роились вокруг. Я изнемогал в этом плотном кольце внима­ния, прикидываясь обычным младенцем. Однако мои надежды, что дальше тетки от меня отвяжутся и наступит свобода, не оправдались.

Когда мне исполнилось пять лет, на меня вместо нянек насели отцовские дружинники. Они "учили" меня своему нехитрому воинскому искусству. В нашем шатре не было ни одной книжки, как не было их и у соседей. Один Амаргедон. раз мне на глаза попался некий древний свиток, на который все смотрели с благо­говением. Я подобрался поближе и с огорчением разобрал полузнакомые мне писания какого-то современного грамотея. Буквы незначительно изменились с времен моих предыдущих рождений, и мне удалось понять, что это — хозяй­ственная ведомость. Таким образом, я сделал вывод о том, что какая-то цивили­зация все же существует. Несколько раз я видел предметы, в том числе оружие, свидетельствующее о наличии какого-то ремесленного производства. Наконец, мне удалось начать уединяться. В одиночку я уезжал в степь якобы самостоя­тельно упражняться в верховой езде. Полгода практики потребовалось мне Амаргедон. для восстановления своих способностей. С радостью я обнаружил у себя совершен­но новые признаки в тонких структурах. Мне удалось дойти до более высокою уровня сознания, чем я имел раньше. Наконец, связь с Советом была восстано­влена. Далее я занялся обзором окрестностей. Моя новая миссия требовала внедрения в ситуацию. Судя по тем сведениям, что я получил от Совета, непо­далеку от наших стойбищ находилось мощное государство. Развитие цивилиза­ции сделало очередной виток, породив новую империю. Как и положено импе­рии, она вела постоянные войны с соседями, присоединяя к себе их территории. В ближайшем будущем нашим племенам предстояло войти в соприкосновение Амаргедон. с имперским войском. Честно говоря, все эти события меня совершенно не забо тили. Настораживало сообщение о небывалом могуществе их магов. Что-то они гам научились делать такое, ранее нам неизвестное. Однако сведения о пред стоящих сражениях заставили меня всерьез заняться военным искусством.


documentalxsenh.html
documentalxslxp.html
documentalxsthx.html
documentalxtasf.html
documentalxticn.html
Документ Амаргедон.